Categorías

Opiniones ( 1391 )
(4,7/5)

Santiago S.,
Coreecto
13-05-2018Compra verificada
Jose P.,
Recomendable 100%
08-05-2018Compra verificada

Ver todas las opiniones

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y DE USO DE COOKIES

En lo relativo a uso de cookies

www.motorecambiosvferrer.es utiliza cookies para su funcionamiento. En concreto utiliza cookies englobadas en las categorías:

  • Cookies estrictamente necesarias (técnicas). Necesarias para la correcta navegación del usuario por la web.
  • Cookies de terceros como por ejemplo, las usadas por redes sociales o por complementos externos.
  • Cookies analíticas. Se utilizan las cookies asociadas a Google Analytics, cuyo objetivo es recopilar información anónima sobre la navegación de los usuarios por el sitio web con el fin de conocer datos estadísticos de las visitas.

La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente "cookies" pero también es posible configurarlos para su no aceptación. En este caso el usuario podrá navegar por la web, pero para poder realizar una compra en www.motorecambiosvferrer.es será indispensable que el navegador acepte las llamadas "cookies de sesión" , aquellas que existen únicamente mientras permanece en www.motorecambiosvferrer.es y desaparece si se cierra el navegador. En la sección "Ayuda" de la mayoría de navegadores se indica como modificar las configuración de cookies de su navegador.

Referente al uso de datos de carácter personal.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, www.motorecambiosvferrer.es te informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de Moto Recambios VFerrer S.L. con los datos obtenidos en la página web www.motorecambiosvferrer.es.

La finalidad de dicho fichero es gestionar todas tus facturas y pedidos que contrates con nosotros, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros mediante cualquier medio, que puedan ser de tu interés, a partir de los datos obtenidos durante la navegación por la página web, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados.

Si no deseas recibir publicidad, sólo tienes que entrar en tu cuenta y desactivar el envío de Newsletter e informaciones, no obstante la emisión de los boletines informativos o newsletters siempre se realizaran previo consentimiento expreso del usuario.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes y usuarios de www.motorecambiosvferrer.es pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a:

Moto Recambios VFERRER, S.L. 

C/ Calle Joanot Martorell n° 18 46600 Alzira (Valencia)

o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@motorecambiosvferrer.es, donde se indicará el nombre y apellidos, usuario y email con el que se dió de alta, y adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del usuario.

En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante cinco años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.

www.motorecambiosvferrer.es se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobando por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.