Antonio M.,
Rápido y eficaz
Compra verificada
David P.,
Te atienden y te aconsejan estupendamente pero el paquete me vino roto por un lado pero no le faltab ...
Compra verificada

Ver todas las opiniones

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento en el Reglamenteo (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante RGPD) y de lo anteriormente establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), Moto Recambios VFerrer S.L. empresa propietaria y administradora de la web alojada bajo el dominio www.motorecambiosvferrer.es, cuyos datos de titularidad identificativos como responsable del tratamiento a estos efectos son:

Titular: Motorecambios VFerrer, S.L.

Inscripción: Registro Mercantil de Valencia (España) tomo 2.317 general 799, sección 4ª Libro Sociedades, folio 157, hoja 14.207

Identificación Fiscal: B-46550752

Domicilio Social: Avd. Joanot Martorell, 18 - 46600 - Alzira - Valencia

Informa a sus clientes Y usuarios de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en sendos fichero automatizados de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Moto Recambios VFerrer S.L. a los efectos y con los siguientes fines:

a) Proceso de compra con recepción de datos a través del formulario de compra.

El proceso de compra en www.motorecambiosvferrer.es en lo referente al tratamiento de datos de carácter personal puede adaptar 2 variantes:

Compra como cliente registrado, en la que el cliente se crea una cuenta de usuario en la web para la gestión y administración de sus pedidos.

Compra como cliente no registrado, en la que el cliente no dispone de un panel de administración de sus pedidos como usuario en la web.

Datos facilitados

De manera necesaria forman parte de este proceso los datos que facilita el cliente en cuanto a identificación del mismo, forma de contacto y localización del envío del paquete; es decir, correo electrónico, nombre, apellidos, dirección, código postal, ciudad, país, provincia, teléfono.

De manera voluntaria el cliente puede introducir datos de carácter mercantil como el nombre e identificación de la empresa destinataria de la factura a emitir, en su caso.

Tratamiento y finalidad

La recepción y tratamiento de estos datos tiene como finalidad el curso del pedido realizado en esta web o la comunicación de cualquier aspecto puramente comercial que afecte a pedidos anteriormente tramitados y finalizados o en proceso de su finalización, así como el uso de los mecanismos de contacto establecidos para la notificación de incidencias con el estado del pedido, disponibilidad del material solicitado, seguiento del pedido, contacto por parte de la empresa de transportes (para la resolución de incidencias con el envío del pedido) o valoración del servicio prestado y de los productos suministrados por parte de la empresa validadora.

En ningún caso los datos aportados por el usuario o cliente se cederán a terceras personas, físicas o jurídicas, con objeto distinto a los anteriormente citados para un tratamiento o uso que difiera de la relación como cliente o usuario establecidas con Motorecambios VFerrer, S.L. a través de esta web.

b) Preguntas sobre productos

El usuario interesado en formular una pregunta sobre un producto de nuestra web puede efectuarla directamente desde la página del producto, los datos aquí recopilados (nombre, email, teléfono - opcional- y su pregunta) únicamente se utilizan para responder por parte de nuestro servicio comercial a la cuestión planteada, esta relación termina en el momento en que la pregunta queda contestada. Estos datos no se utilizan para ninguna otra acción más y no son cedidos a ningún tercero.

c) Opiniones sobre productos

El usuario interesado en dar a conocer su opinión puede hacerlo en la página del producto mediante la cumplimentación de un formulario en el que no se almacena ningún dato personal del mismo ya que en ningún momento se pide correo electrónico o teléfono, los únicos campos solicitados son el título de su opinión, el comentario a mostrar y un nombre o seudónimo que no implica la necesidad de insertar su nombre personal. Este formulario únicamente se utiliza para reseñar la opinión del cliente sobre un producto en cuestión.

d) Formulario de contacto general

Utilizado para la pregunta o aclaración de cualquier aspecto relativo a uso o funcionamiento de la web, tramitación de un pedido o consulta sobre un producto, el único dato personal recopilado es el correo electrónico del usuario que formula la pregunta ya que es el mecanismo necesario para poder contestarle. Los datos aquí solicitados únicamente se utilizan a los solos efectos de ponerse en contacto con el cliente para responder a su mensaje, finalizando su uso con ello.

e) Newsletter o boletín de noticias

Únicamente se solicita la dirección de correo electrónico del interesado en recibir noticas, comunicaciones o información comercial en relación a los productos o servicios publicitados en esta web, en ningún momento esta dirección de email se cederá a terceras personas ajenas a esta empresa con fines distintos al anteriormente expuesto.

f) Formulario de devolución y garantías de productos

En este formulario se recopilan los datos relativos al pedido realizado para poder proceder a su localización y a tramitar el trámite de garantía o devolución del mismo, los datos ofrecidos únicamente se utilizan para este propósito y en ningún caso se ceden a terceros ajenos a la empresa con fines distintos a los establecidos.

GUARDA Y CUSTODIA DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Moto Recambios VFerrer S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

Los clientes de Moto Recambios VFerrer S.L. podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo a nuestra dirección de correo electrónico info@motorecambiosvferrer.es o por escrito a Moto Recambios VFerrer S.L. con domicilio social en Avd. Joanot Martorell, 18 (46.600) de Alzira (VALENCIA).

Nos tomamos la protección de tus datos muy en serio, es por ello que anualmente sometemos nuestros servicios a una auditoría externa para mantener los estándares de calidad y protección.

ACCESO A LOS DATOS POR PARTE DEL USUARIO

En nuestra web garantizamos la información y acceso por parte del interesado a sus datos personales, es por ello que garantizamos en todo momento:

- El derecho de acceso a sus datos personales y la portabilidad de los datos.

- El derecho de rectificación o supresión de sus datos personales.

- El derecho de conceder y retirar su consentimiento.

Estas acciones son realizables directamente por el usuario, no obstante puede ponerse en contacto con nosotros al mail info@motorecambiosvferrer.es para que le ayudemos e informemos de cómo ejercer sus derechos en esta materia.

Deste tu panel de cuenta cliente cuentas con un acceso exclusivo denominado "Información cuenta (RGPD)", en esta sección puedes en todo momento:

- Visualizar tus datos de conexión almacenados.

- Solicitarnos un archivo con toda la información guardada en la base de datos.

- Proceder a eliminar tu cuenta y borrar los datos de nuestra tienda, siempre y cuando no hayan facturas emitidas o algún pedido todavía en curso.

NAVEGACIÓN EN ENTORNO SEGURO Y PROTEGIDO

Todo el entorno de navegación de esta web está protegido bajo un código de encriptación seguro SSL renovable en el tiempo, esto asegura que tanto la recepción de los datos como su posterior almacenamiento se realiza bajo estrictos protocolos de seguridad que impiden su captación y posterior uso fraudulento por terceras personas. 

USO Y RECOPILACIÓN DE COOKIES

Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies, pequeños ficheros de datos, las cookies se utilizan con la finalidad de mejorar la navegación por www.motorecambiosvferrer.es y el servicio prestado por Moto Recambios VFerrer S.L. pero no almacenan ningún tipo de información personal relativa a los usuarios, la información obtenida es anónima.

Política de cookies.

www.motorecambiosvferrer.es utiliza cookies para su funcionamiento. En concreto utiliza cookies englobadas en las categorías:

  • Cookies estrictamente necesarias (técnicas). Necesarias para la correcta navegación del usuario por la web.
  • Cookies de terceros como por ejemplo, las usadas por redes sociales o por complementos externos.
  • Cookies analíticas. Se utilizan las cookies asociadas a Google Analytics, cuyo objetivo es recopilar información anónima sobre la navegación de los usuarios por el sitio web con el fin de conocer datos estadísticos de las visitas.

La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente "cookies" pero también es posible configurarlos para su no aceptación. En este caso el usuario podrá navegar por la web, pero para poder realizar una compra en www.motorecambiosvferrer.es será indispensable que el navegador acepte las llamadas "cookies de sesión" , aquellas que existen únicamente mientras permanece en www.motorecambiosvferrer.es y desaparece si se cierra el navegador. En la sección "Ayuda" de la mayoría de navegadores se indica como modificar las configuración de cookies de su navegador.